Informations généralesVie du lycée

Le concours « Saveurs durables 2023 » au Lycée Val de Bièvre

Quatre binômes (un élève en salle et un élève en cuisine) y ont fièrement représenté leurs écoles hôtelières, avec le soutien de leurs enseignants :

  • l’Ecole Ferrandi Saint Gratien
  • le lycée Hôtelier du Val de Bièvre
  • STELO Formation à Villepinte
  • Le lycée de la Jetée à la Martinique

Les candidats devaient concevoir et préparer un plat et un dessert à base de légumes racines de saison et d’œufs. Ils ont présenté une décoration de table, un plat et…

 

Découvrez l’intégralité de l’article sur https://www.bonpourleclimat.org/ en cliquant sur l’image ci-dessous

Découvrez la vidéo du concours « Saveurs durables, concours culinaire 2023 »

Vous pouvez retrouver cette vidéo et bien d’autres sur la chaine Youtube « Bon pour le climat » (accessible via le lien ci-dessous)