Passer au contenu
26 avril 2025
Dernières informations :
Réalisation de Pnoufs !
A la découverte de la Champagne
Concours Better Together
Concours Saveurs Durables 2025
Le repas jaune du 25 mars 2025
L’établissement
Présentation du lycée Val de Bièvre
Accès
Règlement intérieur
NOS FORMATIONS
Après la 4ème
3ème PREPA DES METIERS
Après la 3ème
CAP Boulanger
CAP Pâtissier
CAP Cuisine
CAP CSHCR (Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant)
CAP PSR (Production et service en restauration)
CAP AAGA (Agent Accompagnant au Grand Age)
2nde PRO MHR (Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration)
2nde PRO BP (Boulanger Pâtissier)
Après la 2nde
1ère PRO Cuisine
1ère PRO CSR (Commercialisation et Services en Restauration)
1ère PRO BP (Boulanger Pâtissier)
Après le CAP
1ère PRO Cuisine
1ère PRO CSR (Commercialisation et Services en Restauration)
1ère PRO BP (Boulanger Pâtissier)
CS (Certification de Spécialisation) Pâtisserie de Boutique
CS (Certification de Spécialisation) Aide à Domicile
Par domaine
Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
CAP Cuisine
CAP CSHCR (Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant)
Métiers de l’alimentation
CAP Boulanger
BAC PRO BP (Boulanger Pâtissier)
CAP PSR (Production et service en restauration)
CAP Pâtissier
Boulangerie et Pâtisserie
CAP Boulanger
CAP Pâtissier
BAC PRO BP (Boulanger Pâtissier)
Service à la personne
CAP AAGA (Agent Accompagnant au Grand Age)
NOS SERVICES
Bourses
Bourse des collèges (élèves de 3PM)
Bourse des lycées
CDI
Mode d’emploi du CDI
Horaires du CDI
Pearltrees du CDI
ESIDOC
PC Région
Première connexion au PC Y13
Procédure SAV
Applications numériques
MonLycee.net
EURESTO
E-sidoc
EVALUATION SECONDE
Folios ONISEP
Sitothèque Restauration/Patisserie
OFFRES D’EMPLOIS
ACTUALITES
NOS RESTAURANTS
Menus / Réservations
Mini stage
Affiche MINI STAGE -v2024-2025
Télécharger
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
OK